Tipo:Canapes
Nº de Personas: 6
Ingredientes:
- 18 rebanadas de pan
- 18 anchoas en aceite de oliva
- 2 tomates verdes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de queso parmesano
Preparación:
Lavar los tomates, secarlos, cortarlos en
rodajas y luego por la mitad. Escurrir las anchoas. Cortar el queso en
lascas. Pelar los ajos, partirlos por la mitad y frotar con ellos las
rebanadas de pan.
Encender el grill del horno a máxima temperatura y dorar las rebanadas de pan por las 2 caras. Distribuir sobre las rebanadas las lascas de queso, las medias rodajas de tomate y las anchoas, repartir en los platos y servir inmediatamente.
Encender el grill del horno a máxima temperatura y dorar las rebanadas de pan por las 2 caras. Distribuir sobre las rebanadas las lascas de queso, las medias rodajas de tomate y las anchoas, repartir en los platos y servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario