- Tipo: Verduras con Arroz
- Nº Personas: 6
Ingredientes:
500 g de langostinos
180 g de arroz largo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pepino
100 g de hojas de ensalada
El zumo de 1 limón
100 g de brotes de puerro
1 Manojito de perejil
5 c.s. De aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
180 g de arroz largo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pepino
100 g de hojas de ensalada
El zumo de 1 limón
100 g de brotes de puerro
1 Manojito de perejil
5 c.s. De aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer el arroz en agua salada el tiempo indicado por el fabricante.
Llevar a ebullición abundante agua salada en una cazuela y cocer los langostinos entre 2 y 3 minutos y después pelarlos.
Lavar los pimientos y el pepino y cortarlos en bastones finos.
Lavar y picar la mitad del perejil.
Mezclar el arroz con el perejil picado y los brotes y repartir en 6 cuencos con el resto de ingredientes.
Mezclar el zumo con el aceite, sal y pimienta, rociar los cuencos y servir inmediatamente.
Llevar a ebullición abundante agua salada en una cazuela y cocer los langostinos entre 2 y 3 minutos y después pelarlos.
Lavar los pimientos y el pepino y cortarlos en bastones finos.
Lavar y picar la mitad del perejil.
Mezclar el arroz con el perejil picado y los brotes y repartir en 6 cuencos con el resto de ingredientes.
Mezclar el zumo con el aceite, sal y pimienta, rociar los cuencos y servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario