Tipo: Verduras
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 4 pimientos amarillos
- 1 calabacín
- 150 g de carne de cerdo picada
- 150 g de carne de ternera picada
- 1 cebolla
- 4 c.s. de salsa de tomate
- 50 g de miga de pan
- 20 g de queso parmesano rallado
- 2 c.s. de perejil picado
- 1 ramita de romero
- 6 c.s. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Poner la miga en remojo en agua fría.
Precalentar el horno a 160º. Lavar los pimientos, salarlos y envolverlos
individualmente con papel sulfurizado. Retirar las puntas al calabacín,
cortarlo por la mitad a lo largo y envolver cada mitad con papel
sulfurizado. Colocar pimientos y calabacín en una bandeja de horno y
asar a 160º durante 10 minutos. Retirar los pimientos y dejar el
calabacín 10 minutos más. Cortar un sombrero a los pimientos a dos
tercios de su altura.
Picar la carne de calabacín. Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén con 2 c.s. de aceite y el calabacín. Incorporar las 2 carnes picadas, las hojitas de romero, el perejil, la salsa de tomate, la miga escurrida y mezclar. Saltear durante 2 minutos, sazonar con sal y pimienta recién molida, mezclar de nuevo y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con la farsa, espolvorear con el parmesano, cubrir cada uno con su sombrero, rociar con el resto del aceite y meter al horno a 160º durante 15 minutos. Servir caliente.
Picar la carne de calabacín. Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén con 2 c.s. de aceite y el calabacín. Incorporar las 2 carnes picadas, las hojitas de romero, el perejil, la salsa de tomate, la miga escurrida y mezclar. Saltear durante 2 minutos, sazonar con sal y pimienta recién molida, mezclar de nuevo y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con la farsa, espolvorear con el parmesano, cubrir cada uno con su sombrero, rociar con el resto del aceite y meter al horno a 160º durante 15 minutos. Servir caliente.
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