miércoles, 27 de abril de 2016





Tipo: Verduras
 Nº de Personas: 4
 Ingredientes:
  • 4 pimientos amarillos
  • 1 calabacín
  • 150 g de carne de cerdo picada
  • 150 g de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 4 c.s. de salsa de tomate
  • 50 g de miga de pan
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 2 c.s. de perejil picado
  • 1 ramita de romero
  • 6 c.s. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Poner la miga en remojo en agua fría. Precalentar el horno a 160º. Lavar los pimientos, salarlos y envolverlos individualmente con papel sulfurizado. Retirar las puntas al calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y envolver cada mitad con papel sulfurizado. Colocar pimientos y calabacín en una bandeja de horno y asar a 160º durante 10 minutos. Retirar los pimientos y dejar el calabacín 10 minutos más. Cortar un sombrero a los pimientos a dos tercios de su altura.

Picar la carne de calabacín. Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén con 2 c.s. de aceite y el calabacín. Incorporar las 2 carnes picadas, las hojitas de romero, el perejil, la salsa de tomate, la miga escurrida y mezclar. Saltear durante 2 minutos, sazonar con sal y pimienta recién molida, mezclar de nuevo y dejar enfriar. Rellenar los pimientos con la farsa, espolvorear con el parmesano, cubrir cada uno con su sombrero, rociar con el resto del aceite y meter al horno a 160º durante 15 minutos. Servir caliente.

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