Ingredientes:
-½ kilos de langostinos
Para el arroz crema
- 200 gr. de arroz
- ½ l. de agua
- ½ diente de ajo
- Sal C.S.*
Para la picada
- Perejil fresco C.S.
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva C.S
Para la compota de cebolla
- 1 kg. de cebolla roja
- Aceite de oliva C.S.
- Sal C. S.
Para el perejil frito
- 10 hojas de perejil
- Aceite de girasol
- Sal C.S.
Preparación:
Para el arroz crema: Cocer
el arroz y pasarlo de cocción, triturar todo junto y colar. Rectificar
de sal y de textura si queda muy espeso añadiendo un punto más de agua
de cocción.
Picada: Picar el perejil y ajo a cuchillo bien fino, añadir el aceite y reservar en frío.
Compota de cebolla: Picar
fina la cebolla y sofreír durante 2h aprox hasta que quede marrón (no
quemada, tostada). Triturar y rectificar de sal si es necesario.
Perejil frito: Calentar
el aceite de girasol y freír las hojas. (Cuidado que salpica). Pasar a
papel absorbente y poner un punto de sal. Reservar en seco.
Emplatado: Servir en
caliente la crema de arroz en el fondo del plato. Marcar a parte los
langostinos de Gamba Natural en la plancha limpios de su intestino y
colocar en plato. Terminamos con unos puntos de cebolla confitada, un
hilo de picada y unas hojas de perejil frito. Servir.
*C.S. Cantidad suficiente
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