- Tipo: Carnes
- Nº de Personas: 4
Ingredientes
500 g de carne de solomillo de vaca
Condimento
Alcaparras
Pepinillo
Cebolla
Mostaza
Pimienta negra
Pimentón
Curry
Sal
Para el salmorejo:
500 g de tomates
40 g de pan
½ diente de ajo pelado
100 ml de aceite de oliva
2 c.s. de vinagre
Sal
Elaboración
Triturar todos los ingredientes en una batidora y pasar por el chino.
Picar a mano la carne de solomillo limpia de grasa y nervios.
Picar todos los ingredientes del condimento y añadirlos a la carne teniendo cuidado con el curry, el pimentón y la pimienta para que no quede demasiado potente.
Formar unas quenefas con ayuda de dos cucharas.
Mezclar la mostaza y el salmorejo.
Presentación
Colocar las quenefas sobre una pizarra terminando con unos hilos de salmorejo con mostaza.
Decorar la pizarra con una lágrima de kétchup.
Condimento
Alcaparras
Pepinillo
Cebolla
Mostaza
Pimienta negra
Pimentón
Curry
Sal
Para el salmorejo:
500 g de tomates
40 g de pan
½ diente de ajo pelado
100 ml de aceite de oliva
2 c.s. de vinagre
Sal
Elaboración
Triturar todos los ingredientes en una batidora y pasar por el chino.
Picar a mano la carne de solomillo limpia de grasa y nervios.
Picar todos los ingredientes del condimento y añadirlos a la carne teniendo cuidado con el curry, el pimentón y la pimienta para que no quede demasiado potente.
Formar unas quenefas con ayuda de dos cucharas.
Mezclar la mostaza y el salmorejo.
Presentación
Colocar las quenefas sobre una pizarra terminando con unos hilos de salmorejo con mostaza.
Decorar la pizarra con una lágrima de kétchup.
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