sábado, 30 de abril de 2016

Receta de pechuga de pavo con mole negro a lo DJ

Aprende aquí a preparar esta delicia mexicana.

Pechuga de pavo con mole negro

Ingredientes:
- 4 pedazos de carne de pollo
- 4 tazas de agua y &14; taza de aceite vegetal
- &12; taza de pasas y &12; taza de semillas de ajonjolí
- 1 cucharón de semillas de ajonjolí (para decorar)
- &12; taza de maní y &12; taza de nueces pecanas
- 1 barra de chocolate mexicano
- 1 banana y 1 tomate molido
- &12; cebolla picada y 2 dientes de ajo picados
- 3.5 onzas de picante guajillo cortado en tacos
- 3.5 onzas de picante pasilla y sal al gusto

Modo de preparación:
1. Hierve el pollo hasta que esté totalmente cocido.
2. Sofríe los picantes, las pasas, el ajonjolí, el maní y las nueces pecanas en un sartén a fuego medio.
3. Adiciona tomate, cebolla, ajo y cocina por 5 minutos más.
4. Añade banana, 2 tazas del líquido que reservaste y la barra de chocolate.
5. Mezcla hasta que el chocolate se derrita. Cocina por 10 minutos más a fuego lento.
6. Licua la mezcla con el restante del caldo hasta que se suavice. Cuela la salsa
7. Pon el pollo en un plato y cúbrelo con la salsa. Adorna con semillas de ajonjolí.
8. Sírvelo con arroz blanco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario