Aprende aquí a preparar esta delicia mexicana.
Pechuga de pavo con mole negro
Ingredientes:
- 4 pedazos de carne de pollo
- 4 tazas de agua y &14; taza de aceite vegetal
- &12; taza de pasas y &12; taza de semillas de ajonjolí
- 1 cucharón de semillas de ajonjolí (para decorar)
- &12; taza de maní y &12; taza de nueces pecanas
- 1 barra de chocolate mexicano
- 1 banana y 1 tomate molido
- &12; cebolla picada y 2 dientes de ajo picados
- 3.5 onzas de picante guajillo cortado en tacos
- 3.5 onzas de picante pasilla y sal al gusto
- 4 pedazos de carne de pollo
- 4 tazas de agua y &14; taza de aceite vegetal
- &12; taza de pasas y &12; taza de semillas de ajonjolí
- 1 cucharón de semillas de ajonjolí (para decorar)
- &12; taza de maní y &12; taza de nueces pecanas
- 1 barra de chocolate mexicano
- 1 banana y 1 tomate molido
- &12; cebolla picada y 2 dientes de ajo picados
- 3.5 onzas de picante guajillo cortado en tacos
- 3.5 onzas de picante pasilla y sal al gusto
Modo de preparación:
1. Hierve el pollo hasta que esté totalmente cocido.
2. Sofríe los picantes, las pasas, el ajonjolí, el maní y las nueces pecanas en un sartén a fuego medio.
3. Adiciona tomate, cebolla, ajo y cocina por 5 minutos más.
4. Añade banana, 2 tazas del líquido que reservaste y la barra de chocolate.
5. Mezcla hasta que el chocolate se derrita. Cocina por 10 minutos más a fuego lento.
6. Licua la mezcla con el restante del caldo hasta que se suavice. Cuela la salsa
7. Pon el pollo en un plato y cúbrelo con la salsa. Adorna con semillas de ajonjolí.
8. Sírvelo con arroz blanco.
1. Hierve el pollo hasta que esté totalmente cocido.
2. Sofríe los picantes, las pasas, el ajonjolí, el maní y las nueces pecanas en un sartén a fuego medio.
3. Adiciona tomate, cebolla, ajo y cocina por 5 minutos más.
4. Añade banana, 2 tazas del líquido que reservaste y la barra de chocolate.
5. Mezcla hasta que el chocolate se derrita. Cocina por 10 minutos más a fuego lento.
6. Licua la mezcla con el restante del caldo hasta que se suavice. Cuela la salsa
7. Pon el pollo en un plato y cúbrelo con la salsa. Adorna con semillas de ajonjolí.
8. Sírvelo con arroz blanco.
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