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1 taza arroz cocido
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1 cubito caldo de pollo
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1 cebolla perla,taza de alverjas
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4 pechugas de pollo
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1 copita de vino
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1 limón
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1 zanahoria
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1 pimiento
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1 tomate
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Aceitunas
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Sal y pimienta, achote o color
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Pepinillos
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1 pizca oréganoPasos1. Reservamos arroz ya cocido o bien lo podemos preparar y guardarlo para después.
- Cortamos en cubitos las pechugas
de pollo, y las ponemos en una cacerola con una pizca de sal,
procedemos a cocer todo esto. Ya listas reservamos.
Hervimos agua, en punto de ebullición ponemos alverjas con una pizca de sal. Ya cocidas las reservamos para después.
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Cortamos en cubitos muy finos: pimiento verde, tomate, zanahorias y lo más importante el toquecito de aceitunas verdes o las que preferíais; luego procedemos a saltear nuestros vegetales en un sartén previamente calentado con mantequilla. Se lo ha de aromatizar todo con una copita de vino
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A continuación con apenas unas cucharaditas de agua añadimos un cubito de caldo de pollo derretido. Luego agregamos nuestro arroz cocido, las alverjas y nuestras pechugas ya troceadas. Integramos todo esto y le ponemos una cucharada pequeña de color, llamado también achote.
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Ahora con el arroz ya listo y bien integrado, añadimos por encima una hojita de apio, y acompañamos el plato con una ensalada de: pepino con piel, tomate en rodajas, cebolla perla en rodajitas, un toquecito de orégano (llamada griega).
- Cortamos en cubitos las pechugas
de pollo, y las ponemos en una cacerola con una pizca de sal,
procedemos a cocer todo esto. Ya listas reservamos.
Un delicioso arroz, combinado con vegetales frescos, una buena opción para cualquier menú.
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