- Tipo: Aves con Arroz
- Nº Personas: 4
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
300 g de arroz basmati
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
150 g de minimazorcas de maíz en conserva
Unas ramitas de orégano
Sal.
Para la salsa agridulce:
40 g de avellanas tostadas
50 ml de salsa de soja
3 c.s. de miel
3 c.s. de vinagre de arroz
1 c.c. de mostaza
El zumo de 1 limón
Unos daditos de pimiento
1 Cebolleta
Preparación:
Cocer la pechuga en agua con sal durante25 minutos. Lavar los pimientos, quitarles el tallo y las semillas y cortarlos en bastoncitos. Cortar 4 o 5 bastoncitos rojos en pequeños dados y reservarlos para la salsa. Lavar las mazorquitas y secarlas bien. Cocer el arroz en agua el tiempo indicado por el fabricante.
La salsa agridulce:
Picar la mitad de las avellanas. Pelar, lavar y cortar en juliana la cebolleta. Calentar la salsa de soja con la miel, el vinagre, la mostaza y el zumo.
Añadir los daditos de pimiento, la cebolleta y todas las avellanas y cocer 3 minutos a fuego vivo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Trocear la pechuga de pollo. Repartir en 4 boles el arroz, los bastones de pimiento, las mazorquitas y el pollo y acompañar con la salsa agriculce.
1 pechuga de pollo
300 g de arroz basmati
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento verde
150 g de minimazorcas de maíz en conserva
Unas ramitas de orégano
Sal.
Para la salsa agridulce:
40 g de avellanas tostadas
50 ml de salsa de soja
3 c.s. de miel
3 c.s. de vinagre de arroz
1 c.c. de mostaza
El zumo de 1 limón
Unos daditos de pimiento
1 Cebolleta
Preparación:
Cocer la pechuga en agua con sal durante25 minutos. Lavar los pimientos, quitarles el tallo y las semillas y cortarlos en bastoncitos. Cortar 4 o 5 bastoncitos rojos en pequeños dados y reservarlos para la salsa. Lavar las mazorquitas y secarlas bien. Cocer el arroz en agua el tiempo indicado por el fabricante.
La salsa agridulce:
Picar la mitad de las avellanas. Pelar, lavar y cortar en juliana la cebolleta. Calentar la salsa de soja con la miel, el vinagre, la mostaza y el zumo.
Añadir los daditos de pimiento, la cebolleta y todas las avellanas y cocer 3 minutos a fuego vivo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Trocear la pechuga de pollo. Repartir en 4 boles el arroz, los bastones de pimiento, las mazorquitas y el pollo y acompañar con la salsa agriculce.
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