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1 Berenjena
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2 Huevos
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1/2 vaso Leche
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1/2 vaso Aceite de girasol
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175g Harina panificable
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1 sobre Levadura en polvo
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200g Queso de untar
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Sal
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Hierbas provenzales
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Pimienta negra molida
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Queso rallado para gratinar
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Pelamos, lavamos y troceamos la berenjena en trocitos pequeños.
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En una cazuela con un poco de sal, ponemos el agua a hervir. Cuando esté hirviendo, agregamos la berenjena.
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Mientras se cuecen, preparamos la masa. En un bol, añadimos los huevos y la leche y batimos.
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Agregamos el queso y el aceite. Mezclamos hasta que la masa quede homogénea.
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Cuando tenemos la masa, agregamos la harina, la levadura, la sal y todas las especias. Repetimos acción, mezclamos hasta crear una masa consistente.
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Con la berenjena ya cocida, la retiramos el agua y con ayuda de un tenedor, la aplastamos sin llegar a crear una pasta.
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Precalentamos el horno a 200ºC.
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Agregamos la berenjena a la masa de la harina y removemos hasta que se integren los ingredientes.
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Con una cuchara, vamos poniendo parte de la masa en moldes para magdalenas.
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Para decorar, espolvoreamos queso rallado para gratinar por encima.
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Bajamos la temperatura a 180ºC y dejamos hornear durante 15-20 minutos.
miércoles, 27 de abril de 2016
Muffins de berenjena y queso a lo DJ
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