- Tipo: Aves
- Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 contramuslos de pollo deshuesados
1 huevo batido
2 boniatos
60 g de harina
60 g de pan rallado
1 c.s. de perejil picado
1 c.s. de estragón picado
75 ml de aceite de oliva virgen
sal y pimienta
unas ramitas de perejil para decorar
1 huevo batido
2 boniatos
60 g de harina
60 g de pan rallado
1 c.s. de perejil picado
1 c.s. de estragón picado
75 ml de aceite de oliva virgen
sal y pimienta
unas ramitas de perejil para decorar
Preparación:
Pelar los boniatos, lavarlos y cocerlos en agua salada hasta que estén tiernos, entre 20 y 25 minutos. Exprimir y pasar por el pasapurés con el mínimo líquido de cocción.
Añadir las hierbas picadas y 25 ml de aceite, mezclar bien y reservar al calor.
Cortar por la mitad los contramuslos y sazonarlos con sal y pimienta recién molida.
Pasarlos primero por harina, luego por huevo batido y a continuación por pan rallado y meterlos 10 minutos en la nevera.
Freírlos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren y escurrirlos sobre papel absorbente.
Disponer el puré de boniato en los platos, colocar encima el pollo y decorar con unas ramitas de perejil.
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