miércoles, 27 de abril de 2016

Tallarines con salmón ahumado a lo DJ

  • Tipo: PASTAS
  • Nº de Personas: 4
Ingredientes:
320 g de tallarines
2 cebolletas
200 g de salmón ahumado
4 c.s. de aceite de oliva virgen
unas ramitas de eneldo
sal marina

Preparación:
Pelar y picar las cebolletas. Trocear el lomo de salmón ahumado. Calentar la mitad del aceite en una sartén y pochar durante 5 minutos las cebolletas. Añadir el salmón troceado, cocinar 1 minuto más y reservar al calor. Cocer los tallarines en agua salada el tiempo indicado por el fabricante.

Escurrirlos, ponerlos en una ensaladera junto con las cebolletas pochadas y el salmón, añadir el eneldo picado, rociar con el resto del aceite, salar y mezclarlo todo bien.

Dejar enfriar los tallarines a temperatura ambiente, guardarlos en un túper de cierre hermético y servirlos en boles individuales.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario