- Tipo: PASTAS
- Nº de Personas: 4
Ingredientes:
320 g de tallarines
2 cebolletas
200 g de salmón ahumado
4 c.s. de aceite de oliva virgen
unas ramitas de eneldo
sal marina
Preparación:
Pelar y picar las cebolletas. Trocear el
lomo de salmón ahumado. Calentar la mitad del aceite en una sartén y
pochar durante 5 minutos las cebolletas. Añadir el salmón troceado,
cocinar 1 minuto más y reservar al calor. Cocer los tallarines en agua
salada el tiempo indicado por el fabricante. 2 cebolletas
200 g de salmón ahumado
4 c.s. de aceite de oliva virgen
unas ramitas de eneldo
sal marina
Preparación:
Escurrirlos, ponerlos en una ensaladera junto con las cebolletas pochadas y el salmón, añadir el eneldo picado, rociar con el resto del aceite, salar y mezclarlo todo bien.
Dejar enfriar los tallarines a temperatura ambiente, guardarlos en un túper de cierre hermético y servirlos en boles individuales.
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