Ingredientes:
- 3 jitomates en cubo
-
2 dientes de ajo picado
-
2 cucharadas de aceite
-
½ cebolla morada picada
-
2 ramitas de cilantro
-
1 hojita de epazote
-
400 gr. de camarones
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
-
½ taza de chile chipotle adobo
-
1 caballito (vaso pequeño) de tequila
-
½ taza de queso manchego rallado
-
8 tortillas de maiz
Cómo hacer tacos con camarones
Primeramente cortamos en cuadritos a brunoise, la cebolla morada, el ajo picado y el jitomate.Salpimentamos y salteamos todo en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva durante unos 8 minutos a fuego vivo.
A continuación agregamos los camarones y el caballito (vaso pequeño) de tequila, flambeamos.
Una vez se haya apagado el fuego, agregamos el chipotle (chile adobo) y dejamos reducir.
Seguidamente agregamos ahora el queso manchego, el epazote y las 2 hojas de cilantro picadas. Removemos bien.
Finalmente rellenamos el taco con la tortilla de maíz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario