-
2 kg carne (pecho o paleta) ó si prefiere sustituir por carne seca
-
1 kg Yuca
-
06 plátanos verdes
-
06 topochos verdes
-
Cebolla
-
Ajo
-
Cilantro
-
Pimentón
-
Cebollín
-
Ají dulce
-
al gusto Sal
-
al gusto Comino
-
Se pica la carne y las verduras en cubitos de 1 cm más o menos.
-
Luego se cocina la carne por una hora con sal y aliños verdes.
-
Luego se le colocan los plátanos verdes, a los 10 minutos los topochos
-
y a los 10 minutos siguientes la yuca picada y el resto de los aliños picaditos.
-
Rectificar la sal y colocar un poquito de comino.
-
Al finalizar la cocción colocar ají dulce y cilantro picaditos, luego tapar unos 10 minutos antes de servir.
jueves, 7 de julio de 2016
Picadillo Llanero a lo DJ
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario