jueves, 7 de julio de 2016

Picadillo Llanero a lo DJ

    Ingredientes

    1. 2 kg carne (pecho o paleta) ó si prefiere sustituir por carne seca
    2. 1 kg Yuca
    3. 06 plátanos verdes
    4. 06 topochos verdes
    5. Cebolla
    6. Ajo
    7. Cilantro
    8. Pimentón
    9. Cebollín
    10. Ají dulce
    11. al gusto Sal
    12. al gusto Comino

    Pasos

    1. Se pica la carne y las verduras en cubitos de 1 cm más o menos.

  1. Luego se cocina la carne por una hora con sal y aliños verdes.

  2. Luego se le colocan los plátanos verdes, a los 10 minutos los topochos

  3. y a los 10 minutos siguientes la yuca picada y el resto de los aliños picaditos.

  4. Rectificar la sal y colocar un poquito de comino.

  5. Al finalizar la cocción colocar ají dulce y cilantro picaditos, luego tapar unos 10 minutos antes de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario