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10 pechugas, deshuesadas y aplanadas
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1/2 pan molido
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10 rebanadas queso amarillo y 10 rebanadas de jamón
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Sal
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2 huevos
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1 botella aceite
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Agarra una por una las pechugas y remojar las pechugas en el recipiente 3 segundos y sacarlas
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Ponerlas en el recipiente del pan molido
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Colocar en la pechuga el jamón y el queso
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Doblar como taquito la pechuga y voltear las pechugas al modo que queden totalmente cubiertas la pechugas con pan molido
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Agarrar el sartén y colocarlo en la estufa y encender la tentera a tu gusto (de preferencia a temperatura media)
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Tomar la botella de aceite y echar aceite al sartén a tu gusto
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Colocar en la sartén la pechuga, agarrar la espátula y voltea la pechuga
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Cuando la pechuga tome color sacarla y colocarla en un recipiente
jueves, 7 de julio de 2016
Pechugas rellenas de jamón y queso rebozadas a lo DJ
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