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1 ½ kgs solomillo de res en un sólo trozo desgrasado
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1 vasito brandy de vuestra preferencia
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6 dientes ajo grandes sin cáscara y cortados a lo largo en 4 partes c/u
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1 pizca sal marina en grano
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1 pizca pimientas varias trituradas, no pulverizadas
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1 cdta tomillo seco
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1 cdta canela
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1 cdta pimiento piquillo picante
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1 cdta pimenton dulce ahumado
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1 cdta pimenton
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1 cdta pimiento de cayena pulverizada
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1 cdta mostaza en polvo
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2 naranja ( sólo su zumo)
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2 Cdas aceite de oliva extra virgen
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Mechar el solomillo con los dientes de ajo, hiriendo con un cuchillo de punta la carne y formando orificios en diferentes partes de la misma para introducir los gajos de ajo.
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Bañar la carne con el zumo de 1 naranja y ½ vasito de brandy reservando el zumo y el resto del brandy restante para después y salpimentar.
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Meter a la nevera por 2 horas en un recipiente refractario hermeticamente cubierto. Sacar y bañar con el resto del zumo de la naranja.
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En un recipiente pequeño, mezclad las especias. Precalentar el horno a 180°C (350°F). Sacar la carne de la nevera y espolvorear sobre el solomillo entero la mezcla de especias y pimientos molidos.
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Hornear hasta que el termómetro marque 77°C (170°F). Dependiendo qué término deseéis vuestra carne calculad de 18 a 20 minutos por cada 500gms para término medio.
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Pues guisaréis la carne luego en una cazuela al terminar. Aproximadamente de 1:45 hrs a 2 hrs. Una vez lista, deshebrad con dos tenedores la carne que debe estar suavecita y fácil de hacer hebras.
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En una sartén o cazuela, verted el aceite de oliva, la carne ya deshebrada, y el resto del zumo de la naranja y el brandy combinando con los jugos del asado, guisad hasta que se compenetren los jugos con la carne.
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Separad los jugos de la carne, servid inmediatamente y acompañad con pimientos asados rojos, aceitunas, y los jugos de la carne.
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Sugiero acompañar con arroz almendrardo con higos y pimientos, arroz salvaje mixto con albaricoque o el arroz con granadas y una ensaladilla de lechuguitas sencilla.
jueves, 14 de julio de 2016
Deshebrado de res al brandy a lo DJ
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