jueves, 14 de julio de 2016

Carne a de res con Pimientos y cebolla a lo DJ

    Ingredientes

    1. 3 libras carne de res sin hueso y de primera calidad
    2. 2 Pimientos de colores a su gusto
    3. 2 cebollas blanca
    4. al gusto sal y pimienta
    5. al gusto orégano
    6. 3 dientes ajo
    7. 50 gramos jengibre
    8. aceite de oliva
    9. el jugo de dos limones
    10. 1 taza vinagre blanco

    Pasos

    1. Cortamos la carne en rodajas finas y sazonamos con el ajo, la pimienta y la sal, jugo de limón y la mitad del vinagre blanco. Dejamos macerar por 30 minutos mínimo. Ponemos un Caldero o sartén y cocinamos la carne hasta que quede tierna.

  1. Añadimos los pimientos y la cebolla, añadimos el resto del vinagre y dejamos cocinar por varios minutos más. Verificamos la sal y la pimienta, servimos con lo que más nos guste. Saludos, pregunta dejen un comentario!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario