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carne para guisar res
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4 cubitos de res
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sofrito congelado
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ajo molido
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perejil y un poco de vinagre
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aceite betis
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1/2 Cerveza o vino blanco de cocinar
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salsa completa
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1 papa
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1 zanahoria
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sazon
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Luego haces agua con ajo asta que hierba, luego le echas la carne de res y media cerveza o vino blanco de cocinar, luego una salsa completa .
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Luego picas la papa cuando haya pasado por lo menos 35 minutos echas la papa y la zanahoria lo ultimo le echas el sazón marca a tu gusto.
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muy sabroso y rico creanme la carne debe quedar bien blandita.
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Primero sofries 4 cubitos de res, medio sofrito congelado, ajo molido que tenga perejil y un poco de vinagre y aceite betis.
miércoles, 11 de mayo de 2016
Carne guisada a lo DJ
Bistec de res encebollado a lo DJ
Ingredientes
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1 bistec
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1 cebolla cortada en julianas
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al gusto sal y pimienta
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aceite de oliva
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2 oz de vino
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2 oz de vinagre
Pasos
Salpimemtar el bistec, en un sartén
agregar aceite y saltar el lomo por 10 minutos cada lado, en otro sartén
agregar aceite, incorporar la cebolla , agregar el vinagre salpimentar,
dejar transparentar la cebolla y caramelizar agregar el vino y retirar,
cuando el bistec este agregar la cebolla encima y acompañar con la
guarnición de su preferencia, la salsa de cilantro le da un sabor
exquisito a la carne.
Tortilla de champiñones a lo DJ
Los champiñones contienen gran cantidad de minerales, sobre todo fósforo, magnesio y potasio.
- Ingredientes:
A continuación salteamos la cebolleta cortada en cuadraditos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejamos que se cocine durante un par de minutos.
Agregamos los champiñones que hemos lavado y fileteado previamente. Añadimos un poco de sal y pimienta blanca molida al gusto. Dejamos cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
Una vez cocida, cortamos la patata en cuadraditos y la añadimos al sofrito. Removemos y retiramos del fuego.
Batimos los huevos, ponemos una pizca de sal y los mezclamos con el sofrito de champiñones. Ponemos la mezcla en un molde apto para horno y lo horneamos a 175 ºC durante 15-20 minutos (dependiendo de cómo os guste).
Agregamos los champiñones que hemos lavado y fileteado previamente. Añadimos un poco de sal y pimienta blanca molida al gusto. Dejamos cocinar durante 3 minutos a fuego medio.
Una vez cocida, cortamos la patata en cuadraditos y la añadimos al sofrito. Removemos y retiramos del fuego.
Batimos los huevos, ponemos una pizca de sal y los mezclamos con el sofrito de champiñones. Ponemos la mezcla en un molde apto para horno y lo horneamos a 175 ºC durante 15-20 minutos (dependiendo de cómo os guste).
martes, 10 de mayo de 2016
Arroz con bacon y champiñones a lo DJ
Tiempo de preparación: 30 minutos | |
Ingredientes:
- 400 gr de arroz |
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Preparación:
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Arroz con almejas a lo DJ
Tiempo de preparación: 30 minutos | |
Ingredientes:
- 200 gr de arroz |
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Preparación:
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Arroz blanco con gambas a lo FJ
Tiempo de preparación: 30 minutos | |
Ingredientes:
- 100 gr de arroz por persona |
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Preparación:
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Arroz blanco al horno con filetes rusos a lo DJ
Tiempo de preparación: 30 minutos | |
Ingredientes:
- 400 g de arroz |
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Preparación:
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