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4 filetes pescado blanco
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1 lata pequeña granos de elote
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3 cdas mayonesa
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1/2 taza harina
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1 huevo
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pan molido (el necesario)
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Aceite
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Sal y pimienta
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Asar el pescado en un sartén .
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Desmenuzar el pescado una vez asado, que no se dore.
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En un tazón grande mezclar el pescado desmenuzado, el elote, la sal y la mayonesa.
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Formar tortitas con la mezcla. Pasarlas por la harina, el huevo (previamente batido) y el pan molido.
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Freír las tortitas en aceite hasta que se doren, colocarlas sobre una toalla de papel para que absorba el exceso de grasa
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Servir acompañadas de dos guarniciones, en este caso se usaron papas gajo y ensalada de lechuga
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Si se desea un matiz más picante hay que agregar un ingrediente que de esta nota a la hora de mezclar los ingredientes en el tazón
domingo, 8 de mayo de 2016
Tortitas de pescado mackoses a lo DJ
sábado, 7 de mayo de 2016
Arroz Mamposteao a lo DJ
Apetitoso plato con habichuelas rosadas, pimientos y Jamonilla. Cuando tienes poco tiempo.
Ingredientes:
½ taza de Jamonilla2 cucharadas de aceite
¼ taza de cebolla picada en cuadros pequeños
¼ taza pimiento verde o morón
¼ taza recao o cilantrillo fresco picado
1 diente de ajo molido
1 taza de habichuelas rosadas cocidas
4 tazas de arroz blanco cocido
Procedimiento:
1. Caliente el aceite.2. Sofría por cinco minutos, a fuego mediano los vegetales y la Jamonilla.
3. Incorpore las habichuelas y el arroz blanco.
4. Caliente por cinco minutos adicionales y sirva.
Arroz con Jamonilla y Coco a lo DJ
El jengibre y el gustoso coco se combinan con el sabor de la Jamonilla en este delicioso plato de arroz.
Ingredientes:
1 lata de Jamonilla3 tazas de arroz
1 lata de leche de coco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cda de jengibre rallado
2 cdas de culantro picadito
Procedimiento:
1. Pique la Jamonilla en cuadritos.2. En un sartén con aceite de oliva saltee la Jamonilla, el arroz, la cebolla, el ajo y el jengibre.
3. Luego agregue la leche de coco y agua si es necesario para cocinar el arroz.
4. Cuando el arroz este secando agregue el culantro picadito.
5. Sirva caliente como una comida completa o con una ensalada
Hamburguesa con Jamonilla y tocino a lo DJ
Rica hamburguesa con Jamonilla y tocino para el paladar de tanto niños como adultos. Simplemente delicioso.
Ingredientes:
8 rebanadas finas de tocinoAceite
12 oz. / 340 g (1 lata) de Jamonilla
½ cucharadita de chile
½ cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de orégano
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajo finamente picado
1 cucharadita de páprika
100 ml de pan rallado
1 huevo
Aceite vegetal
4 rebanadas de queso cheddar o similar
4 panes para hamburguesa
4 cucharaditas de aceite
Lechuga verde crujiente
Pepinillos
Rebanadas de tomate
Aros de cebolla
Kétchup
Mostaza
Procedimiento:
1. Freír las rebanadas de tocino en una sartén muy caliente con un
poco de aceite hasta que estén crujientes y doradas. Dejar secar en
papel de cocina.
2. Cortar la Jamonilla en trozos grandes y mezclar con las especias, la cebolla, el ajo, el pan rallado y el huevo.
3. Mezclar bien la preparación y dejar reposar en el refrigerador durante aproximadamente una hora. Darle forma de hamburguesas (deberían salir cuatro). Cortarlas apenas a cada lado con un cuchillo. Aderezar con pimienta recién molida.
4. Freír las hamburguesas en aceite durante un minuto de cada lado a fuego fuerte y después aproximadamente 4 minutos de cada lado. Colocar una rebanada de queso en cada hamburguesa durante los últimos 2 minutos.
5. Cortar los panes a la mitad y freír en aceite hasta que la superficie donde se realizó el corte a la mitad esté dorada, con el lado cortado hacia abajo.
6. Agregar kétchup a la mitad inferior del pan, luego lechuga, una hamburguesa con queso, rebanadas de tomate, aros de cebolla y kétchup y mostaza, si fuera necesario. Colocar dos rebanadas de tocino y la otra mitad del pan para hamburguesa arriba.
2. Cortar la Jamonilla en trozos grandes y mezclar con las especias, la cebolla, el ajo, el pan rallado y el huevo.
3. Mezclar bien la preparación y dejar reposar en el refrigerador durante aproximadamente una hora. Darle forma de hamburguesas (deberían salir cuatro). Cortarlas apenas a cada lado con un cuchillo. Aderezar con pimienta recién molida.
4. Freír las hamburguesas en aceite durante un minuto de cada lado a fuego fuerte y después aproximadamente 4 minutos de cada lado. Colocar una rebanada de queso en cada hamburguesa durante los últimos 2 minutos.
5. Cortar los panes a la mitad y freír en aceite hasta que la superficie donde se realizó el corte a la mitad esté dorada, con el lado cortado hacia abajo.
6. Agregar kétchup a la mitad inferior del pan, luego lechuga, una hamburguesa con queso, rebanadas de tomate, aros de cebolla y kétchup y mostaza, si fuera necesario. Colocar dos rebanadas de tocino y la otra mitad del pan para hamburguesa arriba.
Curry tailandés picante con Jamonilla a lo DJ
Dale un toque exótico a curry tailandés picante preparado con Jamonilla y vegetales. En tan solo media hora puedes servir un plato con los sabores ricos de Tailandia.
Ingredientes:
340 g / 12 oz. (1 lata) de JamonillaAceite vegetal
1-2 cucharadas soperas de pasta de curry rojo tailandés
2 latas de leche de coco
1 cucharada sopera de mantequilla de maní
1 hoja seca de lima
2-3 chiles cortados en tiras finas
200 g / 7 oz. de frijoles dulces
1 racimo de cebollines
2 zanahorias
Aceite vegetal
200 g / 7 oz. de fideos
1 cucharada sopera de salsa de pescado
1 cucharada sopera de jugo de lima
Cilantro fresco
2-3 chiles cortados en tiras finas
200 g / 7 oz. de frijoles dulces
1 racimo de cebollines
2 zanahorias
Aceite vegetal
200 g / 7 oz. de fideos
1 cucharada sopera de salsa de pescado
1 cucharada sopera de jugo de lima
Cilantro fresco
Procedimiento:
1. Cortar la Jamonilla en tiras de 4 x 0,5 x 0,5 cm y freír hasta que estén doradas en un poco de aceite con 1 o 2 cucharadas pequeñas de curry rojo tailandés (elegir la intensidad que usted prefiera).2. Agregar la leche de coco, la mantequilla de maní, las hojas secas de lima y los chiles cortados en tiras y dejar hervir todo por 2 a 3 minutos.
3. Cortar los frijoles dulces por la mitad siguiendo una diagonal. Luego, cortar los cebollines de la misma forma, las cebollas en tiras finas y sofreír en aceite muy caliente.
4. Hervir los fideos como lo indican las instrucciones en el paquete.
5. Aderezar con salsa de pescado y jugo de lima. Espolvorear con cilantro fresco y servir junto con los fideos recién hechos.
Mix de patatas asadas a lo DJ
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4 patatas grandes
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6 patatas pequeñas más o menos redondas
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2 cebollas grandes
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2 pimientos morrones grandes
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6 cdas aceite de girasol
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1/2 cdts pimienta negra molida
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A gusto sal
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Pelar las patatas medianas y cortarlas en bastón, en dado y en rodajas. Colarlas en una asadera forrada con papel vegetal.
Pelar las patatas pequeñitas y añadirlas enteras a la asadera. -
Pelar la cebolla y cortarla en cuadritos al igual que al pimiento. Esparcir estos ingredientes sobre las patatas. Condimentar con pimienta, sal y aceite.
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Hornearlas hasta que se doren suavemente.
Ingredientes
Pasos
Champiñones empanados y rellenos de queso a lo DJ
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12 champiñones medianitos
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1 huevo
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pan rallado
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harina
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aceite de oliva
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unos 2oo gr queso tierno (yo puse tetilla)
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Quitamos los tallos a los champiñones y los limpiamos con un trapo húmedo para quitar bien toda la tierra que puedan tener.
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Cortamos el queso en trozos que quepan dentro del sombrero y lo metemos dentro de manera que quede el queso todo dentro.
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Cuando ya tenemos todos los champiñones con el queso dentro, los reservamos y batimos el huevo.
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Luego cogemos los champiñones y los pasamos por harina, huevo y pan rallado, así hasta tener todos bien empanados.
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Ponemos una sarten al fuego con bastante aceite para freir y cuando el aceite este bien caliente ponemos los champiñones empanados, dejamos freir hasta que estan doraditos.
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Entonces los sacamos de la sarten y los colocamos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite y servimos.
Ingredientes
Pasos
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