Aquí el majado de plátano relleno de camarones al mojo
Para el majado, combine:
— 1 plátano verde hervido y majado
— 1/2 cdta ajo en polvo
1 cda mantequilla
— 1/2 cdta sal
Para hacer los camarones al mojo:
— 1/2 lb camarones crudos
— 1/4 taza de tomates cortados en cuadros
—1 diente de ajo machacado
— 2 cdas de aceite oliva
— 1 cda de cilantro fresco
— 1 hoja de recao en trozos
— 1/4 cebolla roja en cuadros
— 1 cdta de ajo
— 1/4 taza pimiento morrón en cuadros
— 1/4 taza caldo pollo
Procedimiento:
En una sartén sofría
los vegetales con los camarones hasta que los camarones estén rosados
(aproximadamente 2 minutos). Añada el caldo y cocine por 3 minutos.
Retire del fuego. Cubra un envase con papel transparente y coloque el
majado para darle forma. Vierta en un plato y cubra con mariscos.