jueves, 29 de septiembre de 2016

Paella de Marisco a lo DJ

Ingredientes

6 raciones
  1. Arroz bomba
  2. Para el caldo utilizamos morralla de pescado
  3. 2 dientes ajo
  4. 1/2 cebolla
  5. Ñoras secas
  6. Sal
  7. 1 tomate rayado natural
  8. Azafrán
  9. Marisco fresco:  gambas, cigalas, galeras, mejillones,  almejas, cangrejos, atún y sepia

Pasos

  1. Ponemos en una olla con agua y sal toda la morralla para hacer el caldo de pescado. Una hora es suficiente. Reservamos.
  2. La paellera la ponemos en el fuego echamos aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla bien picada el ajo bien picadito y la ñora picada. Añadimos todo el marisco excepto los mejillones que lo pondremos más adelante.
  3. Freimos todo un poquito a fuego lento y echamos el tomate rayado.
  4. Añadimos el caldo de pescado que hemos hecho antes (la medida es hasta los bultitos de las asas que tiene la paella) Echamos azafran. Colocamos los mejillones. Y cuando hierva echamos el arroz.
  5. Corregimos de sal al gusto (Tened en cuenta que el caldo ya lleva sal)
  6. Cuando se esté consumiendo el caldo apagamos el fuego. Dejando una pequeña cantidad que no quede seco del todo. Mientras reposa se consume.
  7. Apartamos, tapamos la paella con papel de aluminio oun paño limpio Y dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.

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