Ingredientes
6 raciones
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Arroz bomba
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Para el caldo utilizamos morralla de pescado
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2 dientes ajo
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1/2 cebolla
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Ñoras secas
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Sal
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1 tomate rayado natural
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Azafrán
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Marisco fresco: gambas, cigalas, galeras, mejillones, almejas, cangrejos, atún y sepia
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Pasos
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Ponemos en una olla con agua y sal toda la morralla para hacer el caldo de pescado. Una hora es suficiente. Reservamos.
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La paellera la ponemos en el fuego echamos aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla bien picada el ajo bien picadito y la ñora picada. Añadimos todo el marisco excepto los mejillones que lo pondremos más adelante.
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Freimos todo un poquito a fuego lento y echamos el tomate rayado.
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Añadimos el caldo de pescado que hemos hecho antes (la medida es hasta los bultitos de las asas que tiene la paella) Echamos azafran. Colocamos los mejillones. Y cuando hierva echamos el arroz.
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Corregimos de sal al gusto (Tened en cuenta que el caldo ya lleva sal)
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Cuando se esté consumiendo el caldo apagamos el fuego. Dejando una pequeña cantidad que no quede seco del todo. Mientras reposa se consume.
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Apartamos, tapamos la paella con papel de aluminio oun paño limpio Y dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.
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