Ingredientes
6 raciones
-
6 huevos grandes
-
200 gr. salmón ha humado
-
150 gr. gambas saladas
-
Cebollino
-
3 cucharadas mayonesa
-
Sal
Pasos
30 minutos
Ponemos un cazo con agua al fuego y
añadimos los huevos con el agua fría,cuando empiece a hervir los dejamos
12 minutos a fuego medio. Mientras pelamos las gambas y las cortamos en
barios trocitos y las ponemos en un bol, cortamos la mitad del salmón
en trocitos y lo añadimos al bol que tenemos con las gambas, añadimos la
mayonesa y un poca de sal, mezclamos y reservamos en la nevera. Cuando
están los huevos cocidos tiramos el agua y los refrescamos con agua
fría, los pelamos, los cortamos por la mitad, sacamos la yema de de cada
huevo, dejamos 4 medias yema y las rallamos, las añadimos al bol que
tenemos en la nevera y mezclamos un poco. Pasamos a rellenar los huevos
con el preparado que tenemos, cuando están bien rellenos le ponemos por
encima las yemas que nos quedaba ralladas y el cebollino picado y por
ultimo le ponemos el salmón, dejar en la nevera hasta la hora de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario