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2 pimientos medianos (alrededor de 120 g por cada uno)
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120 g cebolla tierna
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120 g carne picada de ternera
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5 g aceite de oliva virgen extra
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40 g arroz redondo en crudo
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30 g tomate frito
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Albahaca fresca
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Perejil fresco
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Pimienta negra molida
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Orégano
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Sal
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Se comenzará poniendo en una sartén a pochar la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite y agua para facilitar su cocinado.
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Cuando esté bien hecha la cebolla se añadirá la carne picada y se sofreirá todo junto hasta que se cocine la carne. Al final del cocinado de la carne se añadirán las especias tanto las frescas como las secas y la sal.
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Con la carne a punto se pondrá el tomate frito y se sofreirá todo junto durante alrededor de 5 minutos.
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A esta mezcla se añadirá el arroz sin cocer y se sofreirá todo junto unos segundos.
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Para rellenar los pimientos se les quitará el tallo con las semillas y se guardará el gorrito para cuando se introduzcan en el horno se tapen.
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Con los pimientos vacíos de semillas, se rellenarán con la mezcla del arroz, la cebolla, la carne especiada y el tomate frito.
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Una vez rellenos, se taparán con los gorritos que habíamos reservado anteriormente y se ponen sobre la bandeja de horno a temperatura no demasiado elevada (120ºC) para evitar que se queme la piel, durante unos 25-30min.
lunes, 6 de junio de 2016
Pimientos rellenos con arroz y carne a lo DJ
sábado, 4 de junio de 2016
Trucos para la cocina
Como congelar fiambres |
Realización:
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Arroz blanco más suelto |
Realización:
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Bacalao envasado |
Realización:
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Champiñones sin agua |
Realización:
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Como cocer las cremas dulces |
Realización:
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Magré de pollo a lo DJ
Ingredientes:
- 1 pollo en trocitosPreparación:
- 1 puerro
- 1cebolleta
- 5 ó 6 orejones(albaricoques secos)
- Licor de albaricoque
- Brandy
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Pimienta
Freir el pollo en trocitos y reservar. En parte del aceite, sofreir la parte blanca del puerro, la cebolleta, la zanahoria y los orejones en trocitos, cuando estén flambear con el brandy y agregar 1/2 vaso de licor de albaricoque el tomillo, el romero y la pimienta.Si es necesario poner agua. Poner sobre la salsa y dejar cocer hasta que esté el pollo. Pasar la salsa por el pasapuré, comprobar la sal y dejar hervir unos 2 ó 3 minutos más. Acompañar con patatas fritas y decorar con orejones
Costillas con salsa de barbacoa a lo DJ
Ingredientes:
- Costillas de cerdoPreparación:
- aceite
- sal
- salsa de barbacoa
- patatas
- 1 cebolla grande
- 1 ó 2 pimientos verdes
- sal
-
Poner el horno precalentado a unos 200º y meter las costillas de cerdo untadas con un poco de aceite y sal sobre la parrilla, para caiga la grasa en la bandeja. A la mitad del tiempo se le da la vuelta y se vigila que se vaya dorando. Cuando ya está casi se le pone por encima la salsa de barbacoa(hay en el mercado varias marcas, ej: BBQ Hunt´s Original) y se deja unos minutos más. Se acompañan con patatas panadera, que son patatas cortadas muy finas, pimiento verde y cebolla también cortados muy finos, fritas en abundante aceite y hechas a fuego muy lento
Chuletas de cerdo con salsa de mostaza a lo DJ
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdoPreparación:
- 1 puerro
- 3 ajos
- sal
- Pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 brick de nata para cocinar
- Mostaza dulce
Se salpimentan las chuletas y se fríen reservándolas. En una cazuela se fríe el puerro y los ajos y cuando ya están bien pochados se añade el vino, la mostaza y la nata dejándolas cocer unos minutos. Posteriormente se añaden las chuletas y se deja cocer un poco para que cojan el sabor de la salsa. Se pueden acompañar de unas patatas fritas.
Albóndigas con paté a lo DJ
Ingredientes:
- 1 kilo de carne mitad ternera mitad magro de cerdoPreparación: Se pica la carne, la cebolla los ajos y el peregil en casa o en el mercado. Se le agrega el paté, los 2 huevos batidos y el pan rallado.Se hacen bolas y se dejan reposar unas horas. Luego se pone aceite a calentar, se dora una cucharada de harina y la hoja de laurel, se agrega el azafrán, el vaso de vino blanco y tres vasos de agua. Se incorpora las bolas las que se habrán dorado un poco antes en aceite y se dejan hervir 40 minutos.El paté las pone muy jugosas. Se acompañan de patatas fritas o arroz blanco
- 2 huevos
- dos latitas de paté de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- una ramita de peregil
- aceite de oliva, 4 cucharadas de pan rallado
- harina
- unas hebras de azafrán
- una hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
viernes, 3 de junio de 2016
Chapaleles a lo DJ
- Ingredientes para Chapaleles
Pasos:
El primer paso para realizar nuestra receta chilena es prealistar los ingredientes.
Debes pelar las papas y cortarlas en cuadros del mismo tamaño para que al momento de cocinarlas se realicen de manera pareja. Lleva las patatas a una olla honda con suficiente agua que las cubra y cocínalas hasta que estén blandas para puré.
Una vez que las patatas se encuentre blandas, llévalas a un bol.
Adiciona la mantequilla mientras las patatas se encuentran calientes, de esta manera se van a integrar muy bien los ingredientes.
Agrega sal, pimienta y un poco de pasta de ajo si deseas para dar un toque diferente a nuestra receta.
Una vez fría, mezcla el pure de patatas con la harina de trigo hasta formar una masa
Forma bolas de tamaño mediano o pequeño como desees.
Lleva una sartén con suficiente aceite para freír. Aplasta cada uno de los chapaleles y, una vez caliente el aceite, adiciónalos a la sartén y fríe por lado y lado hasta que estén dorados. Recuerda que puedes realizar otros métodos de cocción, cocinarlos en agua o en el horno.
Retira los chapaleles a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y estarán listos para consumir.
Sirve los chapaleles calientes, estos se puede consumir como acompañamiento de cualquier plato, como aperitivos.
Debes pelar las papas y cortarlas en cuadros del mismo tamaño para que al momento de cocinarlas se realicen de manera pareja. Lleva las patatas a una olla honda con suficiente agua que las cubra y cocínalas hasta que estén blandas para puré.
Una vez que las patatas se encuentre blandas, llévalas a un bol.
Adiciona la mantequilla mientras las patatas se encuentran calientes, de esta manera se van a integrar muy bien los ingredientes.
Agrega sal, pimienta y un poco de pasta de ajo si deseas para dar un toque diferente a nuestra receta.
Una vez fría, mezcla el pure de patatas con la harina de trigo hasta formar una masa
Forma bolas de tamaño mediano o pequeño como desees.
Lleva una sartén con suficiente aceite para freír. Aplasta cada uno de los chapaleles y, una vez caliente el aceite, adiciónalos a la sartén y fríe por lado y lado hasta que estén dorados. Recuerda que puedes realizar otros métodos de cocción, cocinarlos en agua o en el horno.
Retira los chapaleles a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa y estarán listos para consumir.
Sirve los chapaleles calientes, estos se puede consumir como acompañamiento de cualquier plato, como aperitivos.
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