lunes, 23 de enero de 2017

Eachine falcon 250-pro

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xiaomi Mi Drone

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viernes, 13 de enero de 2017

Puerros rellenos de salmón ahumado noruego a lo DJ

Tipo: Pescados
Nº de Personas: 4

Ingredientes:
400 gr. de salmón ahumado
4 puerros
2 cucharadas soperas de mostaza de estragón
Eneldo picado
2 cucharadas soperas de miel
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Unas gotas de zumo de limón

Preparación:
Limpiar y quitar la parte verde extrema de los puerros. Partir en trozos regulares y hacer al vapor durante 5 minutos, tienen que quedar tiernos pero enteros. Hacer una incisión longitudinalmente y reservar. Mezclar la mostaza con el eneldo, la miel y las gotas de limón e incorporar el aceite poco a poco sin dejar de remover. Rellenar los puerros con las tiras de salmón y servir con la mostaza. Se puede sustituir la mostaza por salsa muselina o crema fresca acidificada.

Lasaña vegetariana a la Victoria a lo DJ




  • Tipo: Pastas
  • Nº de Personas: 4

Ingredientes:

Puerro
Maíz en granos
Brocoli
Coliflor
Espinaca
Apio
Crema de pollo
Queso blanco
Parmesano
Mozarella

Preparación:

Se prepara la crema de pollo, después se pone una capa de la pasta y colocas los vegetales salteados en margarina, le pones los diferentes quesos y añades la crema de pollo. Así se va colocando capa por capa, después va al horno durante unos 15 minutos y ya está lista para comer.

Ensalada templada de pollo con bacon a lo DJ




Tipo: Ensaladas
Nº de Personas: 2
Ingredientes:
Lechugas variadas
2 pechugas de pollo asadas
150g. de bacon
Para el aliño:
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de yogur griego
Preparación:
En primer lugar troceamos en filetes o taquitos la pechuga de pollo ya asada y fría, cortamos las lonchas de bacon en trocitos pequeños y lavamos las lechugas. Ponemos en un plato las hojas de lechuga y mezclamos con los trozos de pollo. En una sartén con unas gotas de aceite ponemos a freír el bacon cortado hasta que esté crujiente, escurrimos la grasa y reservamos. Hacemos el aliño mezclando todos los ingredientes, lo ponemos por encima de las lechugas y el pollo, finalmente decoramos el plato con el crujiente de bacon.

jueves, 29 de septiembre de 2016

Alcachofas rellenas de marisco a lo DJ

Ingredientes

6 raciones
  1. 16-18 alcachofas
  2. 1 vaso tomate frito
  3. 100 g. Bacalao
  4. 250 g. gambas
  5. 1 diente ajo
  6. 1/2 cebolla
  7. 1 huevo
  8. 1/2 vaso vino blanco
  9. 5 cucharadas mayonesa
  10. Pan rallado
  11. Perejil

Pasos

30 minutos
  1. Primero hay que limpiar las alcachofas. Se quitan las hojas exteriores hasta llegar a las hojas blandas, la base la cortaremos recta quitando el tallo y en el otro extremo se cortará la punta dura. Las alcachofas se cocerán en agua con un chorreón de limón hasta que ablanden, y sacándolas sobre papel absorbente una vez hechas.
  2. Se pelan las gambas reservando las cabezas y cáscaras. Guardaremos ocho gambas para decorar, el resto las picaremos finitas y las pondremos en un bol. Picaremos o desmigaremos el bacalao muy finito, teniendo cuidado en quitar las raspas y piel. Lo añadiremos a las gambas. Picamos un poco de perejil y lo añadimos al bol.
  3. Picaremos la cebolla y el ajo, los pocharemos hasta que transparenten en cinco cucharadas de aceite de oliva. Una vez echas lo añadiremos al bol con el resto de ingredientes.
  4. Saltearemos en la cazuela anterior las cabezas y cáscaras de las gambas hasta que se doren, añadiendo entonces el vino blanco. Una vez evaporado el alcohol añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un poco. Trituramos bien y lo pasamos por un colador para dejar una salsa de marisco fina.
  5. Continuamos con la mezcla del relleno. Le añadimos sal, pimienta y un huevo, batimos hasta que todo este bien integrado. Quedará un relleno más bien líquido por lo que nos ayudaremos de pan rayado para espesarlo un poco.
  6. Con el palo de una cucharilla iremos abriendo las alcachofas con cuidado de no romperlas y luego las rellenamos con dos o tres cucharadas de relleno. Una vez rellenas todas las alcachofas las colocamos en una fuente de hornear y encima les ponemos una gamba o trozo de gamba de las que teníamos reservadas.
  7. Para gratinar haremos una mayonesa de marisco. En un bol pondremos la mayonesa y le añadimos tres o cuatro cucharadas de la salsa de marisco que hicimos antes. Mezclamos bien y la añadimos sobre las alcachofas. Llevamos la alcachofas al horno durante 10 – 15’ con la función gratinar y el horno precalentado.
  8. Para emplatar ponemos como base la salsa de marisco y encima las alcachofas gratinadas, servir mientras estén calientes y a disfrutar.

Paella de Marisco a lo DJ

Ingredientes

6 raciones
  1. Arroz bomba
  2. Para el caldo utilizamos morralla de pescado
  3. 2 dientes ajo
  4. 1/2 cebolla
  5. Ñoras secas
  6. Sal
  7. 1 tomate rayado natural
  8. Azafrán
  9. Marisco fresco:  gambas, cigalas, galeras, mejillones,  almejas, cangrejos, atún y sepia

Pasos

  1. Ponemos en una olla con agua y sal toda la morralla para hacer el caldo de pescado. Una hora es suficiente. Reservamos.
  2. La paellera la ponemos en el fuego echamos aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla bien picada el ajo bien picadito y la ñora picada. Añadimos todo el marisco excepto los mejillones que lo pondremos más adelante.
  3. Freimos todo un poquito a fuego lento y echamos el tomate rayado.
  4. Añadimos el caldo de pescado que hemos hecho antes (la medida es hasta los bultitos de las asas que tiene la paella) Echamos azafran. Colocamos los mejillones. Y cuando hierva echamos el arroz.
  5. Corregimos de sal al gusto (Tened en cuenta que el caldo ya lleva sal)
  6. Cuando se esté consumiendo el caldo apagamos el fuego. Dejando una pequeña cantidad que no quede seco del todo. Mientras reposa se consume.
  7. Apartamos, tapamos la paella con papel de aluminio oun paño limpio Y dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.