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carne para guisar res
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4 cubitos de res
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sofrito congelado
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ajo molido
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perejil y un poco de vinagre
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aceite betis
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1/2 Cerveza o vino blanco de cocinar
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salsa completa
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1 papa
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1 zanahoria
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sazon
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Luego haces agua con ajo asta que hierba, luego le echas la carne de res y media cerveza o vino blanco de cocinar, luego una salsa completa .
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Luego picas la papa cuando haya pasado por lo menos 35 minutos echas la papa y la zanahoria lo ultimo le echas el sazón marca a tu gusto.
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muy sabroso y rico creanme la carne debe quedar bien blandita.
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Primero sofries 4 cubitos de res, medio sofrito congelado, ajo molido que tenga perejil y un poco de vinagre y aceite betis.
jueves, 14 de julio de 2016
Carne guisada a lo DJ
Carne con chile a lo DJ
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1 Kg Filete de Res Rebanado
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Al gusto Chile de Arbol
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1 Chile Mirasol
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1 Diente Ajo
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4 Jitomates
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1/2 Cebolla
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Sal
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Poner a cocer los jitomates, ajo y sal.
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Asar los chiles de árbol y mirasol.
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Licuar lo anterior después de cocido.
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Cocer la carne con sal al gusto en una olla durante 15 minutos.
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Agregar lo licuado a la carne, mezclar y dejar que se incorporen los sabores durante 10 min.
Ingredientes
Pasos
Carne a de res con Pimientos y cebolla a lo DJ
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3 libras carne de res sin hueso y de primera calidad
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2 Pimientos de colores a su gusto
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2 cebollas blanca
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al gusto sal y pimienta
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al gusto orégano
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3 dientes ajo
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50 gramos jengibre
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aceite de oliva
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el jugo de dos limones
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1 taza vinagre blanco
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Cortamos la carne en rodajas finas y sazonamos con el ajo, la pimienta y la sal, jugo de limón y la mitad del vinagre blanco. Dejamos macerar por 30 minutos mínimo. Ponemos un Caldero o sartén y cocinamos la carne hasta que quede tierna.
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Añadimos los pimientos y la cebolla, añadimos el resto del vinagre y dejamos cocinar por varios minutos más. Verificamos la sal y la pimienta, servimos con lo que más nos guste. Saludos, pregunta dejen un comentario!
Ingredientes
Pasos
jueves, 7 de julio de 2016
Pechugas rellenas de jamón y queso rebozadas a lo DJ
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10 pechugas, deshuesadas y aplanadas
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1/2 pan molido
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10 rebanadas queso amarillo y 10 rebanadas de jamón
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Sal
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2 huevos
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1 botella aceite
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Agarra una por una las pechugas y remojar las pechugas en el recipiente 3 segundos y sacarlas
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Ponerlas en el recipiente del pan molido
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Colocar en la pechuga el jamón y el queso
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Doblar como taquito la pechuga y voltear las pechugas al modo que queden totalmente cubiertas la pechugas con pan molido
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Agarrar el sartén y colocarlo en la estufa y encender la tentera a tu gusto (de preferencia a temperatura media)
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Tomar la botella de aceite y echar aceite al sartén a tu gusto
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Colocar en la sartén la pechuga, agarrar la espátula y voltea la pechuga
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Cuando la pechuga tome color sacarla y colocarla en un recipiente
Ingredientes
Pasos
Picadillo Llanero a lo DJ
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2 kg carne (pecho o paleta) ó si prefiere sustituir por carne seca
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1 kg Yuca
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06 plátanos verdes
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06 topochos verdes
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Cebolla
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Ajo
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Cilantro
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Pimentón
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Cebollín
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Ají dulce
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al gusto Sal
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al gusto Comino
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Se pica la carne y las verduras en cubitos de 1 cm más o menos.
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Luego se cocina la carne por una hora con sal y aliños verdes.
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Luego se le colocan los plátanos verdes, a los 10 minutos los topochos
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y a los 10 minutos siguientes la yuca picada y el resto de los aliños picaditos.
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Rectificar la sal y colocar un poquito de comino.
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Al finalizar la cocción colocar ají dulce y cilantro picaditos, luego tapar unos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes
Pasos
Capirotadas de cuajada en terrón a lo DJ
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cuajada en terrón
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maseca de maiz
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especias, sal y achiote
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chile, cebolla, culantrillo, apio
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aceite
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Se agrega masa de maíz o maseca en un recipiente, se mezcla con la cuajada ya desecha o molida,sal y especia al gusto.
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En un sarten con aceite bien caliente se fríen las pelotitas de cuajada la meya hechas
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Se dejan dorar y luego se colocan en un recipiente
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En una olla con 1 o 2 litros de agua, apio,chile,tomate en trocitos, achiote y se deja hasta que la sopa ya este en hervor
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Luego se agregan las pelotitas de cuajada ya fritas y se bajan al primer hervor de la sopa.
Ingredientes
Pasos
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