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2 moldes de 8 pulgadas de diametro y tus accesorios para de decorar pasteles.
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6 huevos completos
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1 barra mantequilla
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1 lt. De leche entera
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1 taza de aceite vegetal, de tu marca favorita
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2 paquetes quesos crema de tu eleccion,
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2 cds. De cafe instantaneo
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1 jeringa para agregar el cafe (opcional)
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1 lata leche condensada azucarada
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1 bolsa chispas de chocolate semi-dulce de 340 gms.
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1 bolsa chispas de chocolate blanco de 340 gms.
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1 barrita margarina sin sal (es diferente que la mantequilla) esta será utilizada para nuestro chocolate ganache
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1 palillo ( picadientes )
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1 platon o charola donde acomodar tu pastel
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1 taza de heavy cream
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Primero pon a la mano todos los ingredientes que utilizaras, para la elaboracion de este pastel. Prende tu horno (precalienta) a 350 F
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Procede a preparar las mezclas de tus pasteles, las puedes batir juntas o en dos recipientes separados.( si las bates juntas al momento de vaciar a los moldes, pondrás la mitad de la mezcla en cada recipiente de hornear. Solo que al momento de agregar el agua, le pondrás la leche necesaria como indica el paquete. Esto hará que sea mas rico en sabor!!Y cremosito...
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Los moldes se engrasan utilizando mantequilla suficiente , vaciar tu mezcla en los moldes , y los metes en la parte de en medio del horno. En los primeros 25 min. El horno NO se abrirá, porque tus panes se hundirán, con un tremendo hueco del centro. Al termino de 35 min. Abres el horno para revisar y tomas el palillo si sale con chocolate pegado, indica que necesita un poco mas de tiempo. Asi que al termino de 45 min.vuelves a hacer la prueba del palillo y si ya sale limpio,
Indica que es tiempo de apagar tu horno y retirar los panes de adentro. Los dejas enfriar por una hora. Los desmoldas en unas charolas.
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Por otra parte tomas taza y media de leche (1 1/2 ) la metes unos 35 segundos al microondas, y le agregas las dos cds. De cafe soluble (instantáneo) y azucar un tanto dulce, mas de lo normal. Con ayuda de tu jeringa comienzas a inyectarle el cafe a los dos panes, en espacios separados, esto solo sera un pequeño baño de cafe, o si no tienes una jeringa, pues utiliza un palillo para hacer paletas, y pica tu pan primero, y con una cuchara ve poniéndole el cafe en los huecos. Y otra practica idea es utilizando un tenedor, picandole primero alrededor, después yendo, hacia el centro, y terminando por ponerle el cafe, pero recuerda que solo es un baño. El cafe que hayas preparado será suficiente para los dos panes.
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Por separado mezcla los quesos crema con ayuda de una batidora con la leche condensada azucarada. Hasta acremar. Le agregas tu chocolate blanco derretido por 60 segundos y se lo a la mezcla anterior. Reservas.
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Por separado pones un " baño Maria" y en un recipiente, que tolere el calor, viertes el chocolate obscuro, una taza de heavy cream y un tercio de margarina sin sal, y cuando se comience a derretir le mueves constantemente hasta obtener la temperatura adecuada, para que todas tus chispas de chocolate se derritan. Lo retiras del "baño Maria"y montas en una charola tu primer pan con mucho cuidado, si el pan tiene en la parte del centro esponjado, emparejalo , cortando con un cuchillo. Retomas la mezcla de queso y chocolate blanco, y le agregas en tu pan, que será el relleno . Con mucho cuidado volteas el otro pan, y lo empalmas sobre del que ya tiene la crema de queso, tratando de que te quede en la misma direccion. Revisas la temperatura de tu chocolate ganache, y preparas una manga pastelera con mezcla de chocolate blanco, le pones una dulla de pico del # 4 y tiene que estar ligero, semi-liquido para que puedas proceder. (Continuar)
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El paso que sigue a continuación lo tienes que hacer un tanto rapido, para evitar que los chocolates se enfrien, en la manga pastelera pones la dulla del #4 y le agregas chocolate blanco, reservas, y tomas el ganache, y lo comienzas a vertir en el centro del pastel, yendo hacia las orillas, no te preocupes por el alrededor del pastel, luego se detallará. Tomas tu manga con tu chocolate blanco y comienzas a hacer trazos, o círculos al rededor del pastel. Con ayuda del palillo, rasgaras, esos trazos en diferentes posiciones. Hasta terminar todo lo de arriba, en la misma manga quitaras el exceso de chocolate blanco, y agregaras ganache, y lo pones en el freezer, a que se enfrie por unos 5 min. Mientras tanto con la ayuda de una espatula detallaras todo al rededor de el pastel. Por ultimo saca tu manga pastelera del freezer, y decora en toda la orilla de la parte de abajo, del pastel. Te quedara como un color bi-color. Pero el sabor sera lo mas importante de este procedimiento.
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Sin esperar mas, con un rico cafe, chocolate caliente o simplemente un vaso frio de leche, es de lo mas rico!!!
martes, 28 de junio de 2016
Pastel capuchino relleno de queso crema c/chocolate blanco a lo DJ
Frittatas de camarones a lo DJ
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7 huevos batidos con sal
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1 cdita Ajo machacado
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50 camarones cocidos medianos
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1 cda Sazón batido completo con cilantro
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al gusto Queso parmesano-romano rayado
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Queso cuedar u otro que derrita para colocar en el fondo del recipiente
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1 pizca Mejorana
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1 cda Aceite
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1 pizca Papikra
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1 pizca Curcuma
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4 papas medianas hervidas 3/4 de cocion
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1 cda salsa de tomate o al gusto.
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3 ruedas tomate en conserva con aceite de Romero/albahaca/ajo (opcional)
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En un sartén a fuego medio calentar el aceite, sofreír el sazón batido, luego agregar los camarones e ir saltendo mientras vas agregando los demás sazones y la salsa de tomate.
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En el microondas colocar las papas en agua y cocer en temperatura alta por 4 minutos, sacar dejar enfriar hasta poder manejarla, pelar y cortar en dados, reservar.
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Mientras los camarones se van salteando y tomando el sabor de los sazones, por 2 minutos, agregar las papas y continuar uniendo y salteando.
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En un recipiente apto para horno, untar con aceite y colocar las tiras de queso quedar, agregar la mezcla de los camarones con papas, y cubrir con el huevo . Por último espolvorear el queso parmesano-romano.
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Hornear a 350F por 20 minutos. Acompañar con pan tostado y ensalada del tiempo.
Ingredientes
Pasos
Filete de res encebollado a lo DJ
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1 libra filete de res
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Sal
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Especies
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Sazonador completo
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0.5 cebolla
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Corta y condimenta el filete de res con sal especias y el sazonador completo al gusto. Deja adobar aprox 15 minutos
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Pon a calentar una parrilla y agrega un poco de aceite, y pon a cocina la carne
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Cuando ya este casi lista, agrega encima de la carne rodajas de cebolla blanca.
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Deja cocinar la cebolla un poco y ready.
Ingredientes
Pasos
Picadillo de Pavo con Champiñones, Papas y Zanahorias a lo DJ
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2.5 lbs de carne de pavo molido
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1/2 tallo apio en lascas finas
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1/2 cebolla en lascas finas
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1 cda ajo machacado
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1 cdita hierbas de Provence
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1/2 cdita sazon completo Tropical
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3 cdas salsa de tomate
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2 cdas aceite de canola
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4 onz de champiñones en lascas
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1 chorrito salsa worcestershire
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1 1/2 tazas papa cortada en dados grandes
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1 taza zanahoria cortada en ruedas gruesas
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1 chorrito Agua de piña* opcional
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En un wok o sartén grande, verter el aceite y calentar a fuego medio alto. Adicionar la carne. Yo la agrego congelada y se va cociendo con el agua que va soltando. Saltear hasta que pierda el color rosado.
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Abrir un hueco en el centro del sartén y agregar la cebolla y el apio a pochar con el líquido que suelta la carne. Aproximadamente 1 minuto después, unir a la carne y hacer lo mismo con los champiñones y la salsa de tomates. Ir sazonando con las especias mientras vas salteando.
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Mantener salteando por 10 minutos. Luego agregar las papas y zanahorias unir, bajar fuego a medio-bajo, tapar y cocer hasta que las papas y zanahorias ablanden, 12-15 minutos más. Voltear 2 veces en el proceso. Servir acompañado de ensalada del tiempo y arroz.
Ingredientes
Pasos
Pechugas troceadas en Crema de Chipotle a lo DJ
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2 pechugas completas deshuesadas, pero en trosos
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2 chiles pimientos rojos
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1/4 de taza chile chipotle en pure(o pedes utilizar chiles enteros pero los moleras)
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1 cebolla mediana
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Aceite de tu preferencia, el necesario para dorar el pollo
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1 carton de heavy whipping cream (nata para montar)
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3 ajos sin piel picados finamente
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1 cacerola grande para cocinar
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Se lavan las pechugas y se dejan escurrir. Se pican en piezas grandes.
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Al ajo se le quita la piel y se pica finamente y se pone en una cacerola con aceite a dorar. Cuando ya este dorado agregas el pollo y mueves ocasional.
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Picas en cubos la cebolla y el bell peper y se los agregas cuando el pollo ya esta comenzando a dorar. Y mueves para evitar que se queme reduciendo el fuego a medio.
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Cuando veas que la cebolla y el chile están al dente, agregas el puré de chipotle(si vas a utilizar chile chipotle entero, entonces lo licúas previamente con un poco de crema o nata para para montar.) Si lo quieres que pique un poco mas le agregas otro tanto mas de puré de chipotle.
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Revisando que el puré de chile ya se halla incorporando muy bien se agrega la crema, puedes agregar todo el contenido del cartón, o tres cuarto de él, cuando suelte el hervor lo sazonas con sal y pimienta y apagas. Retiras de la superficie caliente si no, se reducirá
Ingredientes
Pasos
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