Ingredientes
-
4 piezas pollo yo usé encuentros
-
mostaza
-
curry
-
sazonador completo
-
sal
-
pimienta
-
limón (opcional)
-
4-5 papas pequeñas
Pasos
-
Sazone sus piezas de pollo con los ingredientes secos, si le apetece usar limón, rocíelo antes de poner las especies en polvo, finalmente unte la mostaza en cada pieza y deje reposar al menos 1 hora en la neverara.
-
Transcurrido algún tiempo de marinado, depende de su disponibilidad, más tiempo, más sabor, metan su pollo al horno precalentado a temperatura media, eso garantiza que la carne quede jugosa y se tueste la piel, puede agregar unas papas sazonadas con esas mezclas que abundan en los mercados, agrandarán las porciones y saben divino.
-
Hornee el tiempo necesario para que la carne quede bien cocida pasando una brocha de cocina con los jugos del asado sobre cada pieza y las papas más o menos cada media hora y al final del asado cada 10 minutos, eso sería casi después de 1 hora hasta que tome un bonito color dorado, sirva con la guarnición de su preferencia y disfrute.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario