jueves, 18 de agosto de 2016

Chuleta encebollada a lo DJ

Ingredientes

  1. 3 chuletas grandes
  2. Salsa lizano
  3. Sazonador completo
  4. 3 cucharadas aceite
  5. 1/2 cebolla
  6. Salsa de tomate
  7. 2 cucharada agua

Pasos

  1. Hoy sazone las chuletas con esos dos ingredientes
  2. Déjalas reposar durante unos minutos
  3. Pones a calentar la plancha y luego agregas las chuletas. El punto de cocción será el de tu preferencia
  4. Para la cebolla acompañante de la chuleta, pones un poco de aceite en una cacerola pequeña
  5. Corta media cebolla blanca y la agregas al aceite
  6. Agregas un poco de salsa de tomate y el agua. Cebolla lista
  7. Una vez la chuleta lista, las sirves y agregas la cebolla sobre la chuleta. Hoy yo la acompañe con una ensalada y aderezo italiano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario