viernes, 17 de febrero de 2017
lunes, 23 de enero de 2017
Eachine falcon 250-pro
http://www.banggood.com/Eachine-Falcon-250-Pro-CC3D-F3-FPV-Racer-RTF-With-OSD-700TVL-HD-Camera-5_8G-40CH-VTX-p-1069132.html?rmmds=category9P12105842519201608C
xiaomi Mi Drone
http://www.banggood.com/Xiaomi-Mi-Drone-WIFI-FPV-With-4K-30fps-1080P-Camera-3-Axis-Gimbal-RC-Quadcopter-p-1057057.html?rmmds=category9P12105842519201608C
viernes, 13 de enero de 2017
Puerros rellenos de salmón ahumado noruego a lo DJ
Tipo: Pescados
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
400 gr. de salmón ahumado
4 puerros
2 cucharadas soperas de mostaza de estragón
Eneldo picado
2 cucharadas soperas de miel
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Unas gotas de zumo de limón
Preparación:
Limpiar y quitar la parte verde extrema de
los puerros. Partir en trozos regulares y hacer al vapor durante 5
minutos, tienen que quedar tiernos pero enteros. Hacer una incisión
longitudinalmente y reservar. Mezclar la mostaza con el eneldo, la miel y
las gotas de limón e incorporar el aceite poco a poco sin dejar de
remover. Rellenar los puerros con las tiras de salmón y servir con la
mostaza. Se puede sustituir la mostaza por salsa muselina o crema fresca
acidificada.
Lasaña vegetariana a la Victoria a lo DJ
- Tipo: Pastas
- Nº de Personas: 4
Ingredientes:
Maíz en granos
Brocoli
Coliflor
Espinaca
Apio
Crema de pollo
Queso blanco
Parmesano
Mozarella
Preparación:
Se prepara la crema de pollo, después se pone una capa de la pasta y colocas los vegetales salteados en margarina, le pones los diferentes quesos y añades la crema de pollo. Así se va colocando capa por capa, después va al horno durante unos 15 minutos y ya está lista para comer.
Ensalada templada de pollo con bacon a lo DJ
Tipo: Ensaladas
Nº de Personas: 2
Ingredientes:
Lechugas variadas
2 pechugas de pollo asadas
150g. de bacon
Para el aliño:
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza antigua
2 cucharadas de yogur griego
Preparación:
En primer lugar troceamos en filetes o
taquitos la pechuga de pollo ya asada y fría, cortamos las lonchas de
bacon en trocitos pequeños y lavamos las lechugas. Ponemos en un plato
las hojas de lechuga y mezclamos con los trozos de pollo. En una sartén
con unas gotas de aceite ponemos a freír el bacon cortado hasta que esté
crujiente, escurrimos la grasa y reservamos. Hacemos el aliño mezclando
todos los ingredientes, lo ponemos por encima de las lechugas y el
pollo, finalmente decoramos el plato con el crujiente de bacon.
jueves, 29 de septiembre de 2016
Alcachofas rellenas de marisco a lo DJ
Ingredientes
6 raciones
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16-18 alcachofas
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1 vaso tomate frito
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100 g. Bacalao
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250 g. gambas
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1 diente ajo
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1/2 cebolla
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1 huevo
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1/2 vaso vino blanco
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5 cucharadas mayonesa
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Pan rallado
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Perejil
Pasos
30 minutos
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Primero hay que limpiar las alcachofas. Se quitan las hojas exteriores hasta llegar a las hojas blandas, la base la cortaremos recta quitando el tallo y en el otro extremo se cortará la punta dura. Las alcachofas se cocerán en agua con un chorreón de limón hasta que ablanden, y sacándolas sobre papel absorbente una vez hechas.
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Se pelan las gambas reservando las cabezas y cáscaras. Guardaremos ocho gambas para decorar, el resto las picaremos finitas y las pondremos en un bol. Picaremos o desmigaremos el bacalao muy finito, teniendo cuidado en quitar las raspas y piel. Lo añadiremos a las gambas. Picamos un poco de perejil y lo añadimos al bol.
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Picaremos la cebolla y el ajo, los pocharemos hasta que transparenten en cinco cucharadas de aceite de oliva. Una vez echas lo añadiremos al bol con el resto de ingredientes.
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Saltearemos en la cazuela anterior las cabezas y cáscaras de las gambas hasta que se doren, añadiendo entonces el vino blanco. Una vez evaporado el alcohol añadimos el tomate frito y dejamos que reduzca un poco. Trituramos bien y lo pasamos por un colador para dejar una salsa de marisco fina.
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Continuamos con la mezcla del relleno. Le añadimos sal, pimienta y un huevo, batimos hasta que todo este bien integrado. Quedará un relleno más bien líquido por lo que nos ayudaremos de pan rayado para espesarlo un poco.
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Con el palo de una cucharilla iremos abriendo las alcachofas con cuidado de no romperlas y luego las rellenamos con dos o tres cucharadas de relleno. Una vez rellenas todas las alcachofas las colocamos en una fuente de hornear y encima les ponemos una gamba o trozo de gamba de las que teníamos reservadas.
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Para gratinar haremos una mayonesa de marisco. En un bol pondremos la mayonesa y le añadimos tres o cuatro cucharadas de la salsa de marisco que hicimos antes. Mezclamos bien y la añadimos sobre las alcachofas. Llevamos la alcachofas al horno durante 10 – 15’ con la función gratinar y el horno precalentado.
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Para emplatar ponemos como base la salsa de marisco y encima las alcachofas gratinadas, servir mientras estén calientes y a disfrutar.
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