- Ingredientes:
miércoles, 18 de mayo de 2016
Ensalada césar tradicional a lo DJ
martes, 17 de mayo de 2016
Camarones guisados a lo DJ
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900 g Camarones
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3 dientes Ajo machacados
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2 cdas Aceite de oliva
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1/2 taza Agua
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1 pimiento morron cortados en cubos pequeños
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1 /2 aji cubanela cortado en cubos pequeños
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4 Tomates picados en cubos pequeños
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3 cda Pasta de tomate
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Sal
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Pimienta
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Limpiar y pelar los camarones.
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Calienta el aceite en una sartén a fuego bajo. Cuece los tomates, pimiento, el aji cubanela y ajo, remueve frecuentemente. Agrega la pasta de tomate y la media taza de agua. Cuece a fuego bajo hasta que los vegetales estén cocidos.
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Agrega los camarones y cuece hasta que se tornen rosados y brillantes. Sazona con sal y pimienta algusto.
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Ideal si lo acompañas con un arroz blanco
Ingredientes
Pasos
Steak al vapor con papa asada gratinada a lo DJ
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4 onz steak
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1cdta ajo molido
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1 cda vinagre
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1 cdta cilantro molido
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1 cdta albahaca molida
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1/2 tz agua
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1 papa grande
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1 cda manteqilla
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2 cdas queso rallado
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En un sartén grande agregue el agua, vinagre, ajo, albahaca, y cilantro ponga el steak, déjelo cocinar hasta estar blando luego le añade salsa agridulce para terminar de cocinar.
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Luego cocine la papa al horno hasta que esta esté blanda, habrá la papa en el centro le echa la mantequilla y luego el queso y ponga de nuevo al horno, para que se derrita el queso.
Ingredientes
Pasos
Berenjenas a la parmesana a lo DJ
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1 kg Berenjenas medianas
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500 g Salsa de tomate
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500 g Mozzarella fresca rallada
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250 g Queso parmesano rallado
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1 Cebolla grande
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4 dientes Ajo frescos
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50 g Condimentos varios
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Lavamos las berenjenas, le quitamos la punta de color verde, y las cortamos en rodajas verticales, la parte mas larga. Las rodajas de un centimetro o del ancho del dedo meñique. Colocamos las rodajas, en un colador grande, con algo debajo, rociadas todas las rodajas de sal gruesa para que escurran.
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Mientras las berenjenas escurren su agua y se les va así el amargo, por 30 minutos, comenzamos a realizar la salsa. Cortamos la cebolla y ajos, finitos en daditos, ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y doramos un poco la cebolla / ajos, y colocamos la salsa de tomates y condimentos.
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Luego que tenemos la salsa de tomates lista y las berenjenas escurridas, las lavamos y le quitamos la sal gruesa. Ponemos una fuente grande para horno, la untamos de aceite de oliva, ponemos las berenjenas en rodajas y las ponemos solas, al horno, por 15 minutos, a 200 C / 400 F.
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Sacamos del horno la fuente y comenzamos a preparar el plato final, un poco de aceite de oliva sobre las Berenjenas, sal y pimienta a gusto, colocamos salsa de tomate abundante sobre las rodajas de berenjenas, luego todo el queso parmesano y toda la mozzarella por toda la superficie, y al horno 20'.
Ingredientes
Pasos
Salmón perfumado al romero a lo DJ
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3 piezas Salmon de .5 lbs aproximadamente
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1 cda Ajo machacado
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1 Jugo de limón
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2 cdas Aceite de oliva extra virgen
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2 cdita Sal de mar
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3 ramitas Romero
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6 ruedas Limón
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aji morron cortado en cubitos pequeños (opcional)
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En un bol se macera durante 15 minutos el salmón en limón, sal, ajo y aceite de oliva.
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En papel de aluminio se envuelve individual cada filete se le pone por encima la ruedas de limón y la ramita de romero.
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Introducir en el horno a temperatura de 400 F, por 20 minutos.
Ingredientes
Pasos
lunes, 16 de mayo de 2016
Dip de Jamonilla al Estilo Cubano y a lo DJ
Este cremoso y sabroso dip con Jamonilla complementa perfectamente las crujientes tortillas.
Ingredientes:
1 lata de Jamonilla1 queso crema de 8 oz
1 pimiento morrón de lata
1/4 taza de aceitunas verdes
1 cda de Relish de pepinillos dulces
2 cdas de mayonesa
Procedimiento:
1. En un procesador de alimentos mezcle todos los ingredientes.2. Procesar hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea.
3. Sirva en un plato pequeño y refrigere hasta la hora de servir.
4. Acompañe con chips de tortilla de maíz.
Arroz Mamposteao a lo DJ
Apetitoso y nutritivo plato con habichuelas rosadas, pimientos y Jamonilla. Cuando tienes que hacer una gran comida en poco tiempo.
Ingredientes:
½ taza de Jamonilla2 cucharadas de aceite
¼ taza de cebolla picada en cuadros pequeños
¼ taza pimiento verde o morón
¼ taza recao o cilantrillo fresco picado
1 diente de ajo molido
1 taza de habichuelas rosadas cocidas
4 tazas de arroz blanco cocido
Procedimiento:
1. Caliente el aceite.2. Sofría por cinco minutos, a fuego mediano los vegetales y la Jamonilla.
3. Incorpore las habichuelas y el arroz blanco.
4. Caliente por cinco minutos adicionales y sirva.
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